培训部直属党支部、团委党支部、培训班临时党支部联合开展主题党日活动

2019-09-30 15:27

9月27日下午,培训部直属党支部与团委党支部、鲁中矿业团干部培训班临时党支部联合开展了“培养肩负伟大复兴使命的时代新人”主题党日活动,三个支部共40余名党员干部参加了此次活动。

活动以青年党员红色之旅为主线,三个支部的党员们依次参观了青年众创基地、共青团文化中心、青年之家活动区、青团红色影院、“西部计划在山青”展厅等富有“青年”“政治”特色的红色活动阵地,听取了学校团委负责同志对我校共青团整体工作的详细介绍,培训班临时党支部全体党员对我校共青团组织在思想引领、成长成才、志愿服务等方面工作所做的工作给予了高度评价一行人还参观了学校设计艺术学院实践教学中心、文化传播学院虚拟演播室及科研创新区。

本次主题党日活动是培训部直属党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的集中体现,是支部创新党建工作模式的有益尝试,为今后继续做好支部党建工作积累了宝贵经验。通过本次活动,支部全体党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,坚定了理想信念,提高了政治觉悟,支部的凝聚力、战斗力进一步提高。培训部直属党支部全体党员干部将一如既往的严格贯彻落实学校“一强化两拓展”发展战略部署,紧紧围绕学校申硕中心工作,不断创新,锐意进取,为学校各项事业的蓬勃发展贡献智慧和力量。

2019年9月29日

页面