我校与家家悦集团股份有限公司共建“青年干部学院揭牌仪式”暨首期青年干部培训班开班仪式举行

2019-07-22 15:16
  

722日,山东青年政治学院、家家悦集团股份有限公司共建“青年干部学院揭牌仪式”暨首期青年干部培训班开班仪式在图书馆学术会议厅举行。家家悦集团股份有限公司董事长王培恒,副总经理、西部战区总经理丁明波,家家悦青年干部学院院长田虹,校领导张书明、刘涛,经济管理学院院长李亚光,培训部(对外合作办公室)主任赵健和家家悦集团相关区域负责人,学校相关处室、学院负责人,教师代表参加了活动。 

  

 

张书明在致辞中指出,近年来,教育部高度重视产教融合、校企合作,出台一系列政策。在此契机下,学校与家家悦集团签订了战略合作协议,经过双方共同努力,短短的一年时间内,开展了超市基地、售货机平台、校企合作班等举措,取得诸多显著性成果。他强调,双方共建青年干部学院,是集团依托产教融合推进零售产业发展的重大决策,是集团领导高度重视行业人才培养的集中体现,也是我们学校依托零售产业提升应用型人才培养质量的重大举措,更是我们双方在产教融合、人才培养等多方面的校企合作迈出了更扎实的一步。 

家家悦集团股份有限公司董事长王培恒代表家家悦集团向青年干部学院的成立表示热烈祝贺,他强调山东青年政治学院与家家悦集团共建“青年干部学院”,是校企深度合作的一次重要举措,对合作办学、人才培养和企业发展都将产生深远的意义。 

仪式最后,王培恒董事长和张书明院长,共同为“青年干部学院”揭牌。 

  

 

  

                                                                                                   2019722 

页面