学校召开非学历教育工作会议

2019-03-04 10:19

     201931日,学校非学历教育工作会议在第四会议室召开。学校副校长刘涛、培训部(对外合作办公室)、财务处以及各教学院部相关负责同志参加会议。会议由赵健主持。

     会上,赵健介绍了培训部(对外合作办公室)的工作职责以及下一步的工作规划。衣海永通报了《山东青年政治学院非学历教育管理办法》(讨论稿)、《关于建立社会培训课程资源库的通知》以及近期工作。袁单军介绍了有关非学历教育项目的报备、公示、财务收支规范等相关问题。与会人员进行了交流和现场答疑。

       刘涛在讲话中指出,学校正在实施“一强化、两拓展”第二季,提出了明确的工作要求,各院部应重视对外拓展和社会服务,充分发挥学科专业优势,做好社会培训等非学历教育工作。他强调,培训部(对外合作办公室)要出台有关办法,规范学校各类培训业务,明确流程,打通路径,确保各类非学历教育活动合规、合法、健康、有序开展;非学历教育项目的开展要以各教学院部为主体,要充分挖掘内在核心动力,结合校企合作、校地合作、校校合作的资源,培育优质项目落地结果;培训部要发挥好指导、服务平台的作用,整合校内资源,服务各教学院部做强做大非学历教育事业。

 


201931

页面