梁山县团干部培训班圆满结业

  为进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层团干部队伍建设,提升基层团队干部服务发展能力,716日至20日,梁山县团干部培训班在我校成功举办。来自梁山县各乡镇、学校、县直部门的46名团组织负责人参加了此次培训。 

  

 

  本次培训班在参训学员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大、团十八大精神的基础上,紧密结合基层团干部的工作实际和基层团建工作需要,着重学习研讨了《新媒体时代下的共青团宣传思想工作》、《共青团活动组织与策划》、《不忘初心跟党走,做新时代优秀团干》、《共青团基层组织建设》等专题讲座,组织开展了素质拓展训练、小组专题讨论并赴重汽集团和山东博物馆进行现场观摩学习。 

  

 

 

  在分组讨论中,参训学员纷纷表示,本次培训班的举办,让团干部增长了知识,开阔了眼界,为今后的共青团工作指明了方向,对做好新形势下党的青年群众工作,具有十分重要的意义。 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07