中国农业发展银行山东省分行团干部培训班圆满结业

  528日至31日,中国农业发展银行山东省分行团干部培训班在我校成功举办。来自中国农业发展银行山东省分行及各市支行、营业部的120名基层团干部参加了为期四天的集中培训。  

  29日上午,中国农业发展银行山东省分行副行长张艳娟,中国农业发展银行山东省分行党群工作处副处长蔡杭州、田甜,我校培训部主任王彦军出席培训班的开班仪式。  

     

  

  

  此次培训旨在带领省农发行系统团干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及群团工作会议精神,进一步明确新时代共青团和青年工作的新形势、新要求,提高广大团干部组织开展共青团和青年工作的能力。为此,培训班专门开设习近平新时代中国特色社会主义思想解读及共青团工作实务课程,组织开展了小组专题研讨及素质拓展训练。  

     

  

  

  通过培训学习,学员们纷纷表示拓宽了理论视野,掌握了共青团基础知识和基本技能,增进了彼此间的沟通与交流,也更加明确了努力方向,增强了工作信心。回到工作岗位后,要将所学落到各项工作实处,用“责任”、“创新”和“务实”要求自己,将省农发行系统共青团工作开展得更好  

       

    201861  


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07