继续教育学院直属党支部与结对村党支部开展主题党日活动

为持续推进党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,强化支部党员的理想信念教育,以一流业绩庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,继续教育学院直属党支部与“双联共建”的刘垓子村党支部联合开展 “支部主题党日”活动。6月30日,两支部组织近40名党员共赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆举行“支部主题党日”活动,纪念革命英烈,重温入党誓词,强化理想信念教育。

党员们认真聆听纪念馆工作人员讲解的革命先烈们的光荣事迹,怀着崇敬的心情瞻仰革命遗物。革命先烈和老一辈党员干部为党、为中国革命和建设前仆后继,不懈奋斗,不怕牺牲的奉献精神深深感染了全体党员。党员们面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,努力奋斗,坚定践行为党和人民的事业奋斗终身的光荣承诺。

今后,我们将与“双联共建”结对村党支部继续加强交流,共同提高,通过“两学一做”常态化制度化的不断推进,不断强化基层支部建设,坚持学用结合,努力让支部的每个党员都能把“两学一做”学习教育的成效和成果充分体现到立足岗位、扎实工作、争先创优、积极发挥先锋模范作用上来,努力以坚定的理想信念、一流的工作业绩为持续全面推动学校的建设和发展贡献力量。

2017年7月