“2017山青院陆空两栖夏令营”开启精彩假期

  为了让青少年亲近阳光,亲历风雨,做更勇敢的自己,79日—717日“2017山青院陆空两栖夏令营”如期而至,怀揣军旅梦想的30名小学员在山东省团校度过了一段欢乐清凉的暑假。  

  本次夏令营结合青少年的成长规律,培训部老师们精心组织策划开展了拓展训练、真人CS实战、悬浮空洞飞行、冲上云霄体验飞行、参观飞机生产线、制作飞机航模、DIY手工制作爱心饼干、饮品等知识性、趣味性、教育性、科学性于一体的夏令营,让小学员们在实践中学习,在快乐中成长。通过体验式的团队活动,巧妙融合艺术与心理学的训练方式,培养小学员们的不怕苦、不怕累,勇于挑战自我、展现自我的精神,激发无限潜能,加强军事素养,磨练意志,增强小学员们的责任感和使命感,养成良好的生活、学习习惯,提高团队组织、协调意识及解决问题的能力,启发感恩之心,感悟真情,懂得珍惜,戒除对电子产品的依赖感。让每位小学员在自由、放松、有趣的过程中度过一个有意义的快乐假期。 

      家长们纷纷表示2017山青院陆空两栖夏令营”为青少年提供了一次难得的学习体验机会。希望学员们以本次夏令营为新的起点,将坚韧不拔的意志、顽强拼搏的精神运用到今后的学习、生活中,努力使自己成为爱党爱国、理想远大,品德优良、团结友爱的好少年。 

 

              

2017年7月19日


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07