我校成功举办泰安市泰安区凤台中小学班主任暑期培训班

    为适应时代和教育的变化,积极有效地做好班主任工作,2017年7月15日至17日泰安市泰安区凤台中小学35名班主任在山东青年政治学院开展暑期班主任封闭式培训。  

   此次教师培训为期三天,培训部精心为学员设计了理论与实际相结合的培训课程,特邀教育部国培项目培训专家郭道胜教授为学员们带来精彩讲解。郭教授以《做一个思想型班主任》为题,就班主任如何立足实际、着眼学生发展和开展班主任工作的方法策略等方面与大家进行了交流,案例生动具体,语言风趣幽默受到学员们的热烈欢迎。团队建设拓展训练训练师对班主任进行团队建设培养了团队成员的决策能力以及协作意识,提升了团队的凝聚力。学员们通过学习提升自身素质,开拓视野,努力提高现代化教育教学能力,在学习过程中能够做到理论联系实际,能够结合教学过程中的问题和困惑,认真思考,与专家和同行相互交流探讨,总结和提炼自身经验,努力探索教育教学规律,提高教育教学和学术水平,并把培训所学用于今后的教学实践,改进教学行为模式,实现更好的教师专业发展。 

 

  2017年7月19日


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07